Вверх

Восстановлено систематическое водоснабжение жителей прифронтового поселка Пески, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Обеспечения местных жителей питьевой водой будет осуществляться по мере использования воды гражданским населением из специально установленных для этого офицерами группы гражданско-военного сотрудничества резервуаров.

"Всего в данном населенном пункте, в котором на сегодняшний день проживает лишь 13 человек, смонтированы две емкости для воды по 500 литров каждая, - отметил руководитель подразделения СІМІС полковник Юрий Гуменный. Это в полной мере способно удовлетворить потребности жителей и снять определенную долю имеющихся социально-бытовых проблем".

Он также добавил, что по убеждению командующего Объединенных сил Сергея Наева, "... для нас нет разницы, сколько жителей проживает в том или ином населенном пункте и нуждается в помощи. Все они - граждане Украины и каждый из них должен чувствовать, что командование Объединенных сил заботится о нем и прилагает все усилия для нормализации жизни мирного населения на Востоке ... ". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: