Вторник, 11 декабря 2018, 11:341544520849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконную деятельность трех автомобильных заправочных пунктов пресекла налоговая милиция в Донецкой области 24 октября, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

Автозаправочные пункты работали без соответствующих разрешительных документов. 

В ходе проведения оперативных мероприятий на территории Мариуполя установлена незаконная деятельность АГЗС, в результате осмотра которой обнаружен и изъят сжиженный газ в количестве 2000 литров на сумму около 30 тыс. грн, оборудование на общую ориентировочную сумму 600 тыс. гривен. Общая ориентировочная стоимость изъятого составляет около 630 тыс. гривен.

Также установлена незаконная деятельность АЗС в Бахмутском районе (с. Зайцево). По результатам проведенных мероприятий изъят сжиженный газ в количестве 1250 литров на сумму 37,1 тыс. грн, горюче-смазочные материалы в количестве 3,1 т на сумму 107,2 тыс. грн и оборудование на общую ориентировочную сумму 1,1 млн гривен. Общая ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей (ТМЦ), составляет приблизительно 1244,3 тыс. гривен.

В этот же день незаконная деятельность АГЗС была установлена в Краснолиманском районе (пгт Райгородок). По результатам проведенных мероприятий обнаружен и изъят сжиженный газ в количестве 11950 литров на сумму 191,2 тыс. грн, оборудование на общую ориентировочную сумму 500 тыс. гривен. Общая приблизительная стоимость изъятых ТМЦ составляет около 691,2 тыс. гривен. 

Относительно правонарушителей составлены 3 административных протокола по ч.1 ст.164 КУпАП, из незаконного обращения изъято ТМЦ на общую сумму 2,6 млн грн, в том числе подакцизных товаров на сумму 365,5 тыс. гривен. По данным фактами материалы направлены в территориальные суды для привлечения виновных лиц к ответственности. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: