Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:331542573181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель оккупированной Горловки, ранее служивший у боевиков, добровольно сдался  полиции Бахмута. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Донецкой области. 

Полицейские установили, что в начале российской агрессии 44-летний горловчанин подвергся пропаганде и вступил в ряды террористов. Новобранца поставили на блокпост, где он обследовал транспорт и граждан и незаконно ограничивал их проезд.

Обещания боевиков об условиях службы и зарплаты оказались ложными. Поэтому почти сразу мужчина покинул ряды террористов, разочарованный «русским миром». Но в силу жизненных обстоятельств украинец был вынужден жить с семьей в оккупированной Горловке все 4 года.

Когда жизнь стала совсем невыносимой, экс-боевик поддался уговорам жены и уехал в Бахмут, чтобы сдаться правоохранителям. По словам семьи, в оккупации нет будущего для их детей.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют деятельность бывшего наемника в рядах незаконного вооруженного формирования.

В полиции напоминают, что освобождение от наказания для участников НЗФ, не совершивших тяжких преступлений, предусмотренное ч. 6 ст. 260 Уголовного кодекса Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований). Основанием для этого является добровольная сдача правоохранительным органам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: