Вверх

Горно-шахтное оборудование вывозится с ряда угледобывающих предприятий "Макеевугля" на оккупированной территории Донецкой области. Об этом сказал директор обособленного подразделения "Автобаза" ГП "Макеевуголь" Владимир Мараховский, - передает сайт предприятия. 

"А вот транспорта и водителей для бесперебойного обслуживания подразделений "Макеевугля" маловато. В настоящее время горно-шахтное оборудование вывозится с шахт "Северная", "Чайкино", имени В.М. Бажанова, из Макеевского ремонтно-механического завода. Длинномеры и автокраны нарасхват. Их работа расписана практически поминутно. Поэтому сказать, что в автобазе есть какой-то лишний транспорт, нельзя, его даже не хватает", - сказал Мараховский.

При этом он отметил, что "возобновляют работу по добыче угля" шахты "Ясиновская - Глубокая" и "Калиновская - Восточная".  

Ранее сообщалось о слиянии шахты "Ясиновская-Глубокая" и "Северная" в одно целое с частичным сокращением штата, переводом работников на другие шахты и демонтажем оборудования в горных выработках. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: