Вверх

Пострадавшие в результате попадания автомобиля "Воды Донбасса" на взрывное устройство в серой зоненаходятся в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщает военно-гражданская администрация Торецка в Фейсбуке. 

"Сегодня в 11.00, парней, которые вчера пострадали в результате попадания грузовика на взрывное устройство, перевели из Центральной городской больницы города Торецка в больницу города Часов Яр. Состояние пострадавших удовлетворительное, поэтому ребята поехали домой и в дальнейшем продолжат лечение в родном городе", - говорится в сообщении. 

Порыв водопровода "Горловка – Торецк" диаметром 900 мм произошел в районе оккупированной Горловки 15 октября. Вследствие порыва остановлено централизованное водоснабжение городов Торецк и Зализное, пгт. Северное и Южное. Без централизованного водоснабжения остались 42 813 человек. Во вторник, 23 октября, были предоставлены гарантии безопасности для работы ремонтников в серой зоне. По дороге к месту предполагаемого порыва на водоводе "Горловка – Торецк" автомобиль компании "Вода Донбасса" наехал на взрывное устройство, в результате чего были контужены 2 человека - водители КРАЗа и экскаватора. 

Несмотря на ЧП, водовод "Горловка - Торецк", от которого зависит водоснабжение более 40 тысяч человек, восстановлен и запущен в работу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: