Вверх

Реконструированное здание Донецко-Луганского регионального управления  открыто в Краматорске, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал  находится с рабочей поездкой по подразделениям на востоке Украины, которые выполняют задачи в составе Объединенных сил. Сегодня  он вместе с командующим Объединенных сил Сергеем Наевым и главой Донецкой областной военно-гражданской администрации Александром Куцем открыли реконструированное здание регионального управления Госпогранслужбы.

"С сегодняшнего дня Донецко-Луганское региональное управление будет осуществлять свою служебно-боевую деятельность в реконструированном здании управления, где созданы все условия и есть необходимая инфраструктура", - отметил глава ГПСУ.

Петр Цигикал также поздравил пограничников Донецко-Луганского регионального управления и Лисичанского отряда с годовщиной создания и вручил боевые знамена.

Пограничники Донецко-Луганского регионального управления с начала года на линии разграничения оформили почти 10,8 млн. граждан и 1,5 миллиона транспортных средств.

«Пограничниками выявлено 742 чужих, поддельных и недействительных документов, в 60 случаях выявлялись оружие, взрывчатка и боеприпасы, задержано более 150 кг наркотических веществ, прекращено 438 случаев перемещения контрабандных товаров на общую сумму почти 35 млн гривен», - отметил Цигикал.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: