Вверх

Спасатели осуществляют подвоз воды населению и учреждениям образования прифронтового Торецка, который остался без водоснабжения в результате порыва водопровода в "серой зоне". Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

"С целью поддержания нормальных условий жизнедеятельности населения и обеспечения бесперебойного функционирования важных объектов инфраструктуры города, спасатели совместно с коммунальными предприятиями осуществляют подвоз питьевой и технической воды", - говорится в сообщении. 

Сегодня с 8:00 спасатели 22-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области осуществляют подвоз воды населению и коммунальным учреждениям образования Торецка. Также подвоз воды сегодня будет осуществлен в пгт. Северное Торецкого городского совета.

В результате порыва водопровода "«Горловка – Торецк" диаметром 900 мм в районе оккупированной Горловки (в так называемой серой зоне) остановлено централизованное водоснабжение городов Торецкое и Зализное, пгт. Северный и Южный.

По состоянию на 08.00 17 октября без централизованного водоснабжения остается 42 813 человек.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: