Понедельник, 24 сентября 2018, 10:331537774401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В  декабре 2008 года в отпусках с разрешения или по инициативе администрации в Донецкой области находились 135,4 тыс. человек. Об этом сообщает главное управление статистики в Донецкой области.
 
Указанное количество составляет почти шестую часть общей численности работников, пребывающих в вынужденных отпусках по Украине (829 тыс. человек).
 
В общей численности занятых в экономике региона доля работников, отправленных в неоплачиваемые отпуска, в Донецкой области составила 11%, столько же – в Днепропетровской области, то есть практически каждый девятый работник здесь вынужденно не работал. Еще 114 тыс. работников Донецкой области, что составляет 9,3% всех занятых, трудились в режиме сокращенного рабочего дня (недели). В среднем по Украине их удельный вес равен 8,5%, а общая численность таких работников составила в декабре 928 тыс. человек.
 
По сравнению с ноябрем 2008 года численность работников, находящихся в неоплачиваемых отпусках, увеличилась в Донецкой области на 9,2%, по Украине – на 27,7%, переведенных на сокращенное рабочее время в декабре было больше, чем в предыдущем месяце, в Донецкой области на 36,1%, по Украине – на 36,4%.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: