Вторник, 18 декабря 2018, 19:081545152891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко считает манипуляцией намерение мариупольцев провести флешмоб "Я хочу дышать" именно 29 сентября, когда намечены праздничные мероприятия к Дню города. Соответствующее видео с сессии горсовета опубликовано в Фейсбуке.

«Идет реальная манипуляция в преддверие и парламентских, и президентских выборов. Используются любые технологии, которые использовались в свое время при организации любых революционных действий», - так Бойченко охарактеризовал экологическую акцию протеста против загрязнения Мариуполя выбросами меткомбинатов.

«Взять и омрачать такой праздник, к которому мы готовились два с половиной года... Люди днями и ночами работали, чтобы подарить этот праздник городу Мариуполю. Я против такого. То есть, я за акцию, но в другое время. Мне больно и неприятно, что эта акция пройдет 29 числа», - заявил Бойченко.

Мэр в очередной раз призвал горожан к диалогу с руководителями заводов группы «Метинвест» и выразил надежду на конструктив на заседании исполкома 28 сентября. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: