Понедельник, 22 октября 2018, 16:171540214222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продолжается ремонт дороги общего пользования государственного значения Т-05-15 Александровка-Покровск-Константинополь, которая идет в обход временно оккупированной территории. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Куць.
 
На 22-километровом участке сообщением Доброполье-Покровск работают два подрядчики. 10,6 км дороги - от Доброполья до Белицкого - ремонт ООО «Данко», остальные (11,4 км) - ООО «Автомагистраль-Юг».

«Дорога в крайне плохом состоянии, с почти отсутствующей основой. Для ее восстановления используется технология холодного ресайклинга, что позволяет достичь структурной целостности и укрепления дорожной одежды. Это происходит за счет устройства дополнительного слоя из специальной смеси отфрезерованного материала, цемента и эмульсии. Затем на этот слой наносят новое асфальтобетонное покрытие. Дорожники говорят, что эта технология - настоящее спасение для дорог с чрезмерным транспортной нагрузкой и высокой интенсивностью движения», – написал Куць.

Общая стоимость ремонта 22-километрового участка составляет 205 900 000 гривен. Работы финансируются из Государственного дорожного фонда и областного бюджета (средства от так называемого таможенного эксперимента).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: