Вторник, 16 октября 2018, 10:551539676524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завершены работы по обустройству контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" в Донецкой области. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць на своей странице в Фейсбуке. 

"Установили 2 зала ожидания (по одному на въезд и выезд), оборудовали их системами вентиляции, кондиционирования и обогрева, разместили информационные стенды и мониторы; обеспечили стабильное электроснабжение; построили скважину и подвели воду к санитарным модулям (кстати, один из них адаптировали под нужды людей с ограниченными физическими возможностями) установили навесы над пешеходными зонами и зонами прохождения автомобильного контроля, а также ограждение внутри КПВВ для разграничения движения автотранспорта от пешеходных дорожек", - отметил глава Донецкой ОГА.

Обустройство КПВВ было осуществлено за счет областного бюджета - на это потратили 11,3 млн гривен. Кроме того, обслуживание пропускного пункта также будет осуществляться за счет областных средств - уже заключен соответствующий договор с местным коммунальным предприятием.

По словам Куця, КПВВ "Марьинка" - пилотный проект, и вскоре подобным образом обустроят остальные КПВВ, в Донецкой области – "Новотроицкое", "Гнутово" и "Майорское".

Порядок на контрольно-пропускных пунктах, по его словам, наводится "с чисто гуманитарной миссией": обеспечить комфортное пребывание людей на линии разграничения - тех, кто ее пересекает, и тех, кто обеспечивает этот процесс. Все конструкции легко разбираются. "Когда линия разграничения передвинется вперед - перенесем и их. До государственной границы Украины с Российской Федерацией", - убежден глава ОГА. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: