Вторник, 25 сентября 2018, 15:561537880189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В суд направлено обвинительное заключение в отношении главного врача Покровской центральной районной больницы, который согласился принять взятку от сотрудника. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Следствием собрано достаточно доказательств того, что врач создал неблагоприятные условия работы для одного из заведующих отделений медицинского учреждения, а именно препятствовал ему в исполнении его профессиональных обязанностей по лечению пациентов. Осознавая противоправные действия главы Покровской центральной районной больницы, заведующий обратился в правоохранительные органы. Действуя под контролем правоохранителей, заявитель предложил главному врачу получить от него неправомерную выгоду в сумме 5000 гривен, на что последний согласился», – сказано в сообщении.

Санкции ч.1 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины предусматривают штраф от 1000 до 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок от 2 до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: