Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Договоренность о сотрудничестве судейского корпуса с патрульной полицией достигнута в Мариуполе в рамках пресс-завтрака с районными судьями и дискуссии о судебной реформе. Об этом сообщает кореспондент ОстроВа.

Пресс-завтрак с судьями, состоявшийся сегодня в Мариуполе, стал завершающим в серии мероприятий, посвященных популяризации судебной реформы на региональном уровне. В Донецкой области подобные мероприятия прошли также в Покровске, Краматорске и Славянске.

Впервые городская патрульная полиция проявила инициативу прийти на встречу с судьями и предложить диалог в формате проведения консультаций. Предметом консультации может стать, в частности, усовершенствование процесса заполнения протоколов, что позволит судьям более оперативно и качественно принимать решения по резонансным делам (пьяные водители, «наливайки» и т.д.).

Мероприятие проводилось Донецким пресс-клубом – информационным партнером проекта «Повышение осведомленности общественности о состоянии и ходе судебной реформы на местном и национальном уровнях», который выполняет ВОО «Комитет избирателей Украины» в рамках Программы Агентства США по международному развитию (USAID) «Новое правосудие».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: