Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:371544963860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти признали, что после проведения, так называемых, плановых работ в сети сепаратистского мобильного оператора "Феникс" у пользователей этой сети пропала регистрации. Признание сделала пресс-служба так называемого "республиканского оператора связи".

"Одно из возможных последствий плановых работ - проблема с регистрацией в сети у некоторых пользователей", - сказано в сообщении.

Местные связисты рекомендуют потерявшим связь абонентам… "перезагрузить мобильное устройство, после чего предоставление сервисов возобновится в полном объеме"

Однако в социальных сетях люди пишут, что этот совет не приносит желаемого результата: в ряде случаев и после перезагрузки телефонов и смартфонов связь "Феникса" по-прежнему остается недоступной по причине отказа в регистрации.

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. 19 января связь была восстановлена на оккупированной части Луганской области, но не заработала в ОРДО. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" - внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз". 

Связь мобильного оператора Vodafone появилась в оккупированных населенных пунктах Донецкой области только в ночь на 28 апреля. 

Со 2 августа на оккупированной территории Донецкой области исчезла связь украинского оператора "Интертелеком". В период отсутствия в ОРДО связи Vodafone для общения с подконтрольной Украине территорией жители оккупированной части Донетчины активно начали подключаться к услугам оператора "Интертелеком". Именно он долгое время был единственным оператором, благодаря работе которого жители ОРДО могли звонить своим родным и близким.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: