Воскресенье, 18 ноября 2018, 21:091542568167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

КПВВ "Новотроицкое" возобновил работу с утра 31 августа после приостановки пропускных операций из-за пожара. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

В связи с улучшением ситуации безопасности в районе КПВВ "Новотроицкое" командующим Объединенными силами генерал-лейтенантом Сергеем Наевым принято решение об открытии КПВВ "Новотроицкое" с 06:00 сегодня, 31 августа. 

На данный момент огонь на полях вблизи КПП "Березовое 1" и КПП "Березовое 2" совместными действиями ГСЧС, пожарных расчетов подразделений ВС Украины и пограничников из состава Объединенных сил потушен полностью. 

Пожар степного массива начался в среду вблизи контрольных постов "Березовое 1" и "Березовое 2" в районе КПВВ "Новотроицкое". От огня детонировали минно-взрывные заграждения и неразорвавшиеся боеприпасы. По решению командующего Объединенных сил, в связи с пожаром в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" был введен режим "КРАСНЫЙ" и временно прекращены пропускные операции. Пограничники на специальном транспорте эвакуировали в безопасное место всех людей, которые прибывали с временно оккупированной территории Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: