Вверх

Первая платформа инициатив МЕМ Idea Hub открылась в прифронтовом Торецке 29 августа, - сообщает Донецкий пресс-клуб. 

Мероприятие состояло из двух частей. В первой менеджеры платформы представили свои планы на будущее и говорили о главных целях существования хаба. К презентации также присоединилась команда ОО «Новая Дружковка», которая координирует работу подобной платформы «Халва хаб» в своем городе. Вместе с местными активистами они работали над открытием платформы инициатив МЕМ Idea Hub в Торецке.

"Я рад, что в семье общественных хабов пополнение. Работать над открытием платформы мы начали еще весной, и наконец мечта многих торечан осуществилась. Уверены, что хаб станет местом концентрации активных горожан, которые будут делать Торецк комфортным. Особенно горжусь тем, что хаб открылся в прифронтовом городе. Хочу поблагодарить всех, кто поверил в нас и помог воплотить это в жизнь", - комментирует председатель ОО "Новая Дружковка" Сергей Пронкин.

После окончания официальной части гостей платформы пригласили в уютный парк, где недавно местные волонтеры провели работы по благоустройству. Всех гостей танцевальной вечеринки ожидали прохладительные безалкогольные коктейли, развлекательная программа и целый вечер приятной современной музыки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: