Понедельник, 19 ноября 2018, 01:051542582356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два блокпоста в Донецкой области – в Бахмуте и Мангуше – переоборудовали и оснастили современной техникой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в регионе.

Как идет реконструкция стратегически важных объектов, проверили командующий Объединенными силами Сергей Наев и и.о. заместителя командующего ООС по координации деятельности органов Национальной полиции Сергей Кондрашенко.

Переформатирование деятельности блокпостов проводится согласно требованию командования ООС. На первом этапе их количество было уменьшено втрое. Второй этап предусматривает переоборудование их инфраструктуры с целью создания надлежащих условий для граждан и повышения качества предоставления полицейских услуг.

Стационарные блокпосты расположены в стратегически важных местах: на выездах в соседние области - Луганскую и Запорожскую. Ежедневно через них проходит более тысячи человек, до 700 транспортных средств.

Чтобы правоохранители могли непрерывно осуществлять контроль, на постах созданы все необходимые условия: рабочие модули оборудованы компьютерной техникой, на территорию подведены все коммуникации - вода, освещение, отопление, установлено видеонаблюдение, отремонтированы модули для «свободной смены» и столовая.

В Мангуше для быстрой проверки транспорта полицейские используют новое оборудование - современные приборы для осмотра транспорта и грузов, которые позволяют, например, увидеть тайник внутри колес, устройства ночного действия. Также обустроены вольеры для служебных собак.

Для граждан, которые пересекают блокпост, предусмотрены санитарные зоны и зоны отдыха, где можно подзарядить гаджеты. В полицейском модуле есть аптечка для оказания домедицинской помощи.

Командующий Объединенными силами Сергей Наев поблагодарил полицию Донецкой области, которая совместно с органами местного самоуправления обеспечивает достойные условия пропускного режима. 

Переоборудованные блокпосты в настоящее время функционируют также в Cлавянске, Константиновке, Покровске и Великой Новоселке.

Ранее сообщалось, что с начала года на блокпостах Донецкой области было пресечено более 2 тысяч правонарушений.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: