Вверх

Дети из Покровска на мастер-классе учились работать с 3D принтером. Об этом сообщает общественная организация "Новая Дружковка". 

В городе по инициативе команды общественного пространства "Без обмежень" прошли первые мастер-классы по сбору и работе с 3D принтером. Участники мероприятий под руководством тренера собрали и настроили прибор, а также создали первые собственные 3D-модели.

По словам организаторов мастер-классов, такие занятия способствуют популяризации неформального обучения, которое практически не представлено в Покровске.

"Мы надеемся, что подобные мероприятия встряхнут наш город и помогут в продвижении неформального образования", – отмечает представитель платформы "Без обмежень" Валентина Гартовина. – "Жаль, что мы не смогли записать всех желающих, так как количество мест ограничено. Судя по звонкам, поступивших во время предварительной регистрации на мероприятия, желающих намного больше, чем мы можем принять".

Подобные мастер-классы также пройдут в сентябре и октябре. Поэтому, желающим нужно следить за анонсами на ФБ-странице общественного пространства "Без обмежень"

Мастер-класс организовали ОО "Новая Дружковка" в партнерстве с общественным пространством "Без обмежень" и выполнялся в рамках проекта "Укрепление общественного доверия" (UCBI II), финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: