Вверх

Чиновники оккупированной Макеевки имитируя успешность своей работы составляли липовые протоколы о несуществующих административных правонарушениях. Об этом говорится в сообщении так называемой  "генеральной прокуратуры ДНР". 
 
Фейковое ведомство вскрыло факты выписывания протоколов "на мертвых душ" либо за правонарушения, которых граждане не могли совершить даже если бы захотели. 
  
"Значительное количество протоколов составлено в отношении вымышленных лиц, в Республике не проживавших либо по определенным адресам не зарегистрированным; за захламление балконов в квартирах на первых этажах, где балконы не предусмотрены конструктивно; за выгул собак, в отношении граждан, у которых животные отсутствовали; за установку несуществующих тамбурных дверей и кранов в системе центрального отопления", - сетуют в "прокуратуре".

Отмечается, что выявлен факт, когда "должностные лица" летом 2018 года составили протокол в отношении гражданки, умершей в мае 2016 года! При этом данная гражданка даже "поставила подпись" под данным документом. 
 
Естественно, при таком подходе  попавшие в подобную ситуацию граждане  даже не знали о своих "правонарушениях" и  привлекались к ответственности без личного присутствия. Чтобы показать результативность своей работы чиновники после вынесения постановления о наложении денежных взысканий с "мертвых душ" сами оплачивали штраф в размере 34 российских рубля. 
      
Фейковая прокуратура грозит чиновникам оккупационной администрации уголовными делами за очковтирательство, то есть за составление фиктивных протоколов с целью повысить показатели и продемонстрировать результативность своей работы. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: