Суббота, 15 декабря 2018, 20:091544897356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Покровска Руслан Требушкин, который полгода не появлялся на рабочем месте, 26 августа побывал на праздничном концерте в честь Дня города и Дня шахтёра. Об этом сообщает DDK.

Мэр поднялся на сцену, вручил награды победителям патриотического конкурса "Музыка нас связала" и сказал несколько слов горожанам.

Отмечается, что видео со своим выходом на сцену перед горожанами Требушкин разместил на своей странице в Фейсбуке. Однако каких-либо объяснений по поводу своего долгого отсутствия он не предоставил. 

Ранее, 24 августа, Требушкин вышел на видеосвязь во время сессии городского совета. По его словам, он находится на больничном, однако не назвал город, в котором пребывает. В июле он был замечен в Киеве. 

В пресс-службе Покровского горсовета возвращение мэра на свое рабочее место не подтверждают.

"Пока без комментариев", — сообщили в горсовете. 

Ранее сообщалось, что последний раз на рабочем месте мэра Покровска видели 23 февраля. Его исчезновение из города связывают с началом расследования по обвинению прокуратуры в декларировании неправдивой информации и незаконном обогащении. Сам Требушкин считает все обвинения против себя кознями политических оппонентов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: