Понедельник, 17 декабря 2018, 16:491545058195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 60 иностранцев-нарушителей были привлечены к ответственности в Донецкой области в ходе операции "Мигрант", - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

С 1 по 31 августа в Донецкой области продолжаются общегосударственные оперативно-профилактические мероприятия под условным названием "Мигрант". Операция направлена на противодействие нелегальной миграции, а также на выявление иностранцев, которые влияют на криминогенную ситуацию в Украине.

Полицейские задержали четырех иностранцев, причастных к совершению преступлений в Украине. Гражданин РФ арестован на 60 суток по подозрению в совершении разбоя и кражи. Еще один иностранец был остановлен с переделанным пистолетом, а другой совершил ДТП, в котором пострадала женщина. Ему также уже сообщено о подозрении. Правонарушители привлекаются к уголовной ответственности.

Задержаны 7 нелегальных мигрантов, в отношении которых принимаются решения о принудительном возвращении и выдворении с запретом въезда в Украину на три года.
Установлены 59 иностранцев, нарушивших законодательство о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства. На нарушителей составлены административные протоколы и взысканы штрафы на общую сумму почти 56 000 гривен.

Вчера, 10 августа, в Мариуполе был выявлен ряд лиц, которые незаконно находились на территории Украины. Среди них - ранее судимый за грабеж гражданин Беларуси, который будет принудительно возвращен на родину с запретом въезда в Украину сроком на 3 года.

В отношении 5 из них составлены протоколы по ст. 203 "Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Двое иностранцев подлежат принудительному возвращению за пределы Украины, четырем сокращен срок пребывания в стране.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: