Вверх

Розничная реализация алкогольных напитков и табачных изделий обеспечила 26,5 миллионов гривен поступлений в бюджеты громад Донецкой области с начала 2018 года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

"С начала 2018 года от платы за лицензии на право оптовой и розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями в местные бюджеты Донецкой области от плательщиков региона поступило 26,5 млн гривен", - говорится в сообщении. 

По состоянию на 1 августа в Донецкой области действует 8442 лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. На протяжении семи месяцев текущего года субъекты ведения хозяйства Донецкой области получили 5422 лицензии, из них 3055 - на розничную торговлю алкогольными напитками и 2367 - на розничную торговлю табачными изделиями. 

В то же время, за несвоевременную уплату очередного платежа с начала года приостановлено действие 248 лицензий и аннулированы 72 лицензии. Кроме того, за продажу алкоголя и табачных изделий лицам, которые не достигли 18 лет, аннулировано 47 лицензий. К недобросовестным предпринимателям, которые продавали алкоголь и табак несовершеннолетним, применены финансовые санкции на общую сумму 612,0 тыс. гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: