Вверх

Женщина, не имевшая при себе документов, 4 дня жила на КПВВ "Майорское", - сообщает сайт БФ "Право на защиту". 

Представители благотворительного фонда узнали о проблеме женщины от бойцов ГСЧС, которые обратились на горячую линию БФ "Право на защиту". 

По словам сотрудников ГСЧС, она не ориентируется во времени (не знает, какой сейчас день, месяц и год), уверяет, что едет в Донецк на работу. При этом у женщины нет при себе никаких документов.

Мониторы "Право на защиту" сразу же выехали на место, пообщались с женщиной, предоставили ей консультацию по оформлению документов. "Во время разговора оказалось, что она имеет с собой справку из психиатрической больницы Славянска. Мы связались с главным врачом учреждения. Он вспомнил пациентку и согласился принять ее для продолжения терапии, помог с организацией консультации психиатра из ближайшего Торецка", - рассказал монитор Славянского офиса БФ "Право на защиту" Дмитрий Саенко. 

Отмечается, что у женщины были записаны номера знакомых, однако, дозвониться по ним не удалось. 

"Все время пребывания на КПВВ женщина получала убежище в благоустроенной палатке ГСЧС, а военные делились с ней пищей. Впрочем, она очень обрадовалась, когда оказалась в больнице. Там женщина пробудет еще две недели", - отметили в "Праве на защиту". 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: