Понедельник, 19 ноября 2018, 00:451542581113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунальщики Краматорска проводят комплекс мероприятий по ликвидации амброзии, которая является карантинным сорняком. Об этом рассказал во время аппаратного совещания в горсовете в.о. директора КП "УРСАС" Николай Митрофанов, - передает "Восточный проект". 

С этой целью город разделен на 6 территориальных зон, на территории которых планируется работа. 

" Основными задачами для борьбы с амброзией наше предприятие определило: привлечь внимание населения и общественности к проблеме, связанной с распространением карантинных объектов, определить зоны ареала карантинных объектов на территории города Краматорска, провести карантинные мероприятия по предупреждению распространения, локализации и ликвидации карантинного сорняка. Хочется заметить, что общественность положительно отреагировала на такую инициативу. С момента начала работы горячей линии поступило: 52 обращения на телефонную линию, 7 обращений по электронной почте, 13 обращений через страницу Фейсбук", - сообщил Николай Митрофанов.

Растения ликвидируются путем скашивания в местах произрастания с помощью мотокос.

Для этого специально были созданы две мобильные бригады. Каждая обеспечена автомобилем для перевозки рабочих и трактором с лафетом для вывоза травы.

На данный момент площадь выкошенных территорий составляет 4088 м.кв. Николай Митрофанов также призвал всех неравнодушных жителей города активно включаться и поддерживать борьбу с амброзией.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: