Вверх

Краматорский горсовет проводит переговоры с международной организацией НЕФКО относительно финансирования реконструкции кровли в украинской гимназии. Об этом сообщает сайт горсовета. 

Краматорская украинская гимназия на ремонте с июля 2016 года. Областные власти обещают превратить гимназию в современную HUB-school. В 2016 году за 11 млн грн, выделенных НЕФКО, были вставлены окна, утеплен цоколь, стены, выполнены отделочные работы наружного фасада здания и стен и уложена новая кровля. Однако, отремонтированные помещения пришли в негодность после дождя.

Управление образования направило письмо подрядчику и НЕФКО (Северная экологическая финансовая корпорация (NEFCO), где отмечалось, что из-за протекания кровли в негодность пришли выполненные отделочные работы в помещениях 1-го, 2-го и 3-го этажей.

Подрядчик после обследования предоставил обязательства относительно выполнения отделочных работ за свой счет в наименее сжатые сроки.

"Кроме того, по инициативе Краматорского городского совета проходят переговоры с представителями НЕФКО по финансированию работ по реконструкции кровли за счет средств корпорации. Сейчас специалистами рассматривается вариант обустройства скатной кровли", - говорится в сообщении. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: