Вверх

Новый корпус колледжа искусств имени Ивана Карабица появился в Бахмуте в результате реконструкции бывшего здания комбината коммунальных предприятий - сообщает Бахмут IN.UA.

Его оснащение полностью закончится к 1 сентября. Отмечается, что все работы по капитальному ремонту завершены, осталось наполнить корпус мебелью и методическими материалами.

Ремонт нового корпуса Бахмутского колледжа искусств обошелся областному бюджету в сумму около 13 млн грн. Работы проводил местный подрядчик «Артпроектстрой». 

По словам директора колледжа Вячеслава Паржицкого, в процессе ремонта практически не было отступлений от проекта, использовались только качественные материалы. Например, при облицовке фасада здания использовался камень, а не пластик или металл.

Материалы, которые на момент ремонта находились в хорошем состоянии — гранитные ступени, перила, плитка в лестничном проеме, решили оставить, чтобы максимально сохранить исторический облик здания.

Холл второго этажа украшают четыре скульптуры, олицетворяющие четыре времени года.

В ближайшем будущем в корпусе будут оборудованы танцевальные залы — в них установят зеркала, а в камерном концертном зале появятся новые красные стулья.

Во дворе колледжа были посажены кусты и декоративные деревья, установлены деревянная беседка и резные деревянные скамьи.

С начала учебного года в новом корпусе будут проходить занятия музыкального отделения и хореографические подготовительные курсы.

Параллельно идет ремонт в основном здании колледжа искусств. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: