Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:231542551024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 400 членов общественных формирований по охране общественного порядка патрулируют вместе с полицейскими улицы населенных пунктов в Донецкой области. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе. 

На сегодня в области работают 32 общественных формирования, в том числе студенческие. Формирования действуют в рамках Закона Украины "Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы".

Как отметил главный специалист отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Донецкой ОВГА Дмитрий Видиней, для поддержки общественных формирований разрабатывается областная программа на 2018-2022 годы, которая предусматривает их финансирование и обучение.

Участники общественных формирований совместно с полицейскими патрулируют улицы и участвуют в профилактических рейдах, в частности, по противодействию стихийной торговли и реализации суррогатных спиртных напитков, безопасности дорожного движения.

С начала этого года с участием общественных формирований задержаны 517 правонарушителей, из них 27 - за уголовные правонарушения. Составлено около полутысячи административных протоколов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: