Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць пообещал отчитываться о расходах бюджета, однако намерен держать в секрете информацию о собственном финансовом состоянии. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. 

Куць отметил, что не привык к публичности ввиду своей работы в СБУ. 

"Но сейчас, оставаясь сотрудником Службы безопасности Украины, я командирован для выполнения полномочий председателя Донецкой областной государственной администрации - руководителя областной военно-гражданской администрации. Поэтому на этой странице (и не только здесь!) буду информировать общество обо всем, что делает ДонОДА, отчитываться о каждой потраченной государственной копейке", - написал он. 

Глава Донецкой ОГА отметил, что его работа как руководителя области также будет прозрачной. "Однако, свою личную жизнь и в дальнейшем буду оберегать от вмешательства: закон защищает мое право и моя обязанность не подвергать опасности моих родных", - подчеркнул он. 

Куць является действующим сотрудником спецслужбы. Он был откомандирован СБУ для выполнения полномочий председятеля Донецкой ОГА и сохранения на воинской службе. В качестве сотрудника СБУ новый глава ДонОГА  не намерен публиковать свою декларацию о доходах.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: