Вверх

Прокуратура пресекла нецелевое использование 5,4 млн гривен при определении поставщика продуктов питания в школьные столовые прифронтового Торецка. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

В мае 2018 года Константиновской местной прокуратурой были изучены материалы конкурсных торгов по закупке Управлением образования военно-гражданской администрации города Торецка услуг по организации горячего питания в столовых учебных заведений на сумму более 5 400 000 гривен.

Установлено, что указанная процедура проведена с нарушением законодательства: тендерная документация не соответствует установленным требованиям, сроки обнародования информации о закупке не соблюдены и тому подобное. Однако это не помешало заказчику определить победителем физическое лицо-предпринимателя.

Прокуратурой в Хозяйственный суд Донецкой области направлен иск о признании недействительными решения тендерного комитета и договора о закупке услуг. На данный момент производство по указанному делу закрыто в связи с добровольным исполнением законных требований прокурора.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: