Вверх

Квартиры жителей оккупированной Горловки после сильного ливня залило, а оккупационные власти игнорируют обращения граждан, - сообщает gorlovka.ua.

Один из домов по улице Черного Диденко после урагана остался без крыши и теперь все осадки попадают в квартиры жителей.  «Просьба от жителей по адресу Ч. Диденко 11. Всех, кто знает жильцов с дома ул. Черного-Диденко д.11 (дом детская молочная кухня), дом находится без крыши, затопило квартиры по второй этаж, проводка намокла, есть замыкания, у кого есть знакомые в этом доме, пожалуйста, передайте. Очень много квартир стоит закрытых, и связи с ними нет, а людей заливает, и их же квартиры затоплены", - обращаются за помощью жители этой улицы.

Такая же ситуация сложилась на Пушкинской, 42. "На Рудакова у нас сегодня тоже с подьезде по стене вода рекой текла и штукатурка посыпалась и в квартире капает с потолка", - комментирует ситуацию еще одна горловчанка. 

Жители  отмечают, что обращения в ЖЭКи, к оккупационной власти так называемой "ДНР"  безрезультатны. 

"Мы со своей крышей, правда после снаряда, по ул. Дубинина на Комсомольце, 4-й год ходим в Исполком, ответ тот же, нет финансирования. В прошлом году осенью тоже зашла бригада на ремонт якобы крыши, видимость работы сделали, разваляли конструкцию мужа, которую он самодельно сделал для улавливая воды и бросили на полпути, отписку сделали о том, что нет финансирования, а вы живите как хотите, на 7-ом этаже водопад в квартире. Писали и Захарченко ни один раз, всем все равно.  Людям с Пушкинской очень сочувствую и понимаю как никто. Просто не хватает зла, на языке одни маты. Спалить нахрен Исполком этот вместе со всеми специалистами, которые так рьяно строят новую жизнь нам тут", - написала жительница Горловки из поселка Комсомолец. 

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: