Понедельник, 10 декабря 2018, 04:031544407431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полковнику Службы безопасности Украины Александру Хараберюшу посменртно присвоено звание "Почетный гражданин Мариуполя". Такое решение на сессии горсовета депутаты приняли в среду, - сообщает 0629.

Мэр Вадим Бойченко отметил, что погибший 31 марта 2017 года Александр Хараберюш - единственный человек, который в этом году удостоился такого звания

"В прошлом году был изменён подход, и было много претендентов на это звание, но выбрали одного. Он патриот принимал участие в задержании банды Чечена, Мангуста. Он изобличал предателей в СБУ, был заочно приговорён к смертной казни в "ДНР", но этого не боялся".

Как сообщалось ранее, полковник СБУ Александр Хараберюш был взорван в своем автомобиле утром 31 марта 2017 года в оживленном квартале Мариуполя. Было установлено, что взрывчатку в автомобиль подложила женщина.

В октябре 2017 года в Одессе была задержана Юлия Прасолова, которую подозревают в организации теракта и убийстве Александра Хараберюша. За исполнение теракта женщина получила 15 тысяч долларов. В Одессу Прасолова прибыла для получения биометрического паспорта.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: