Вверх

Нашлись родственники пожилой женщины, которая пришла под обстрелами на украинские позиции в Донецкой области. Об этом сообщил представитель омбудсмена в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский, - передает "Громадське радіо". 

На днях на позиции 93-й бригады в Донецкой области вышла пожилая женщина. Разведчики бригады эвакуировали ее из  опасной зоны. При этом боевики открывали огонь в ее сторону, но не тронули. Женщина была истощена, ее отправили в Волновахскую больницу. "Женщина не шла на контакт, ничего о себе не смогла рассказать. Позже, когда пришла в себя, назвала свои фамилию, имя и отчество и сказала, что она якобы из Докучаевска. Но точно выяснить это пока невозможно, никаких документов она при себе не имела. Сейчас она чувствует себя хорошо, ест, ходит. Возможно, пациентка пережила стресс, и у нее временная амнезия", - приводили бойцы слова медсестры неврологического отделения Центральной районной больницы Волновахи.

Лисянский сообщил, что на данный момент личность женщины установили и вышли на связь с ее родственниками. Родные заберут женщину после того, как она пройдет курс лечения в Волновахской больнице. "Она почти ничего не слышит. Общение с врачами происходит только, когда она читает то, что ей пишут. И она кивает", - рассказал Лисянский.

Пока неизвестно как потерялась женщина. "Но известно, когда были выстрелы - она их не слышала и шла вперед", - говорит Лисянский. Он также отметил, что сейчас пожилая женщина обеспечена необходимыми лекарствами. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: