Вторник, 14 августа 2018, 09:371534228677 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской совет Бахмута дал согласие на добровольное присоединение к городской территориальной громаде пяти сельских громад. Данное решение было принято в ходе внеочередной сессии 18 июля, - сообщает пресс-служба горсовета. 

В начале июля сельские головы Опытненского, Ивановского, Покровского, Зайцевского, Клиновского сельских советов инициировали процесс добровольного присоединения территориальных громад сел и поселков Бахмутского района к городу Бахмут (Бахмутской городской объединенной территориальной громаде с административным центром в городе Бахмут) 

С 9 по 12 июля в селах прошли общественные обсуждения инициативы по присоединению. На общественных слушаниях инициативы сельских голов большинством голосов были поддержаны.

13 июля состоялись сессии сельских советов, на которых приняты решения о даче согласия на добровольное присоединение к Бахмутской ОТГ.

После получения согласия городского совета Бахмута, будет создана совместная рабочая группа, которая разработает и представит на согласование сессий городского и сельских советов проект решения "О добровольном присоединении к территориальной громаде Бахмута Донецкой области" и разработает план организационных мероприятий по присоединению сел и поселков к городу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: