Четверг, 13 декабря 2018, 08:021544680951 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель, предположительно, автомобиля марки Reno сбил насмерть женщину в Добропольском районе и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Прошлой ночью в дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение о том, что на автодороге между городами Белицкое и Доброполье обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти.

В результате осмотра места происшествия был обнаружен фрагмент из пластмассы темно-серого цвета от автомобиля. Проведенными мероприятиями установлено, что обнаруженный фрагмент является заглушкой под буксировочный крюк крупногабаритного автомобиля, вероятнее всего, марки Reno.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полиция опрашивает местных жителей, устанавливает возможных свидетелей происшествия.

Полицейские обращаются с просьбой ко всем, кто имеет какую-либо информацию о ДТП, обратиться в полицию по телефонам: 102, 050-017-08-62 и 095-607-13-06.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: