Суббота, 22 сентября 2018, 02:291537572574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прифронтовая Авдеевка может оказаться без отопления этой зимой. Об этом предупредил директор коксохимзавода Муса Магомедов, - сообщает "5 канал". 

Зимой отопление города обеспечивает АКХЗ, который может значительно снизить производство из-за недостатка серной кислоты. "С сентября начинается отопительный сезон. У завода не будет серной кислоты в необходимом количестве. Что я должен буду делать? Я буду вынужден снижать объемы производства, причем - в разы ... Получается, что в Авдеевке не будет отопления", - прогнозирует Магомедов. 

В июне 2017 года из-за обстрелов без газоснабжения остались жители Авдеевки и семи населенных пунктов Ясиноватского района. Из-за боевых действий город периодически остается без воды и света. 

Ранее Межведомственная комиссия по международной торговле установила квоты на импорт в Украину серной кислоты. По мнению экспертов, квоты на импорт серной кислоты - это ошибка, ведь украинские производители не в состоянии удовлетворить промышленность достаточным количеством серной кислоты, в частности, из-за нехватки цистерн для ее перевозки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: