Понедельник, 25 октября 2021, 01:211635114084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецке с 15 января начался технический осмотр автомототранспорта. Об этом сообщает пресс-служба городского совета, ссылаясь на информацию отделения по профработе горГАИ.

В этом году на технический осмотр представляются индивидуальные автомобили нечетного года выпуска, а также весь грузовой и специальный транспорт.  
 
Владельцам транспорта   рекомендовано пройти обязательную процедуру ТО не позднее даты прохождения предыдущего ТО, которая всегда указана на талоне.
 
Автобусы и микроавтобусы, осуществляющие пассажирские перевозки, проходят техосмотр два раза в год: первый этап - с 15 января по 30 июня, второй этап - с 1 июля по 15 декабря. По такому же графику проходят техосмотр и автомобили, перевозящие опасные грузы.
 
Также отмечается в сообщении, от уплаты транспортного налога освобождаются владельцы транспортных средств, имеющие льготы. 
 
В частности, к статусу льготников относятся: инвалиды 1,2,3 групп, инвалиды и участники ВОВ, боевых действий, участники ликвидации на ЧАЭС всех категорий, инвалиды детства, работники тыла во время войны, а также «дети войны» . Владельцы транспортных средств, имеющих льготы, представляют на техосмотр сразу весь автомототранспорт, зарегистрированный на их имя.
 
В текущем году в г. Донецке ТО проводится на двух станциях диагностики – в Буденновском районе (СТО ВАЗа) для проживающих в Буденовском, Калининском , Киевском и Пролетарском районах . Если автотранспорт зарегистрирован в Ворошиловском, Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах, ТО будет проводится по адресу: г.Донецк, ул. П.Лумумбы, 20 (район шахты "Лидиевка").
 
Также, отмечает отделение по профработе горГАИ, изменен внешний вид талона техосмотра до 2011 года на фиолетовый цвет.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: