Вторник, 18 декабря 2018, 17:231545146606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойцы Нацгвардии задержали на мобильных блокпостах трех граждан, которые по базе данных "Миротворец" проходят как боевики "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба НГУ. 

"Военнослужащие Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил за минувшие сутки на мобильном блокпосту задержали трех граждан, которые по базе данных "Миротворец" проходят как боевики "ДНР", - говорится в сообщении. 

В частности, во время несения службы на мобильном блокпосту в районе населенного пункта Новгородское, личный состав группы досмотра задержал гражданина, 1990 года рождения, проживающего в Новгородском, который пытался пройти через блокпост. При проверке этого лица был сделан запрос по базе данных "Миротворец". В результате оказалось, что по базе данных мужчина проходит как боевик незаконных вооруженных формирований.

Через некоторое время на том же мобильном блокпосту гвардейцы задержали гражданина, 1986 года рождения, проживающего в Новгородском. В результате проверки было установлено, что гражданин проходит как боевик НВФ. 

Данных граждан военные передали сотрудникам Нацполиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.
В тот же день во время несения службы на блокпосту, расположенном на выезде из Благодатного Донецкой области, военным нарядом был остановлен автомобиль "Форд Эскейп". В результате проверки личности водителя установлено, что им является гражданин, 1979 года рождения, проживающий в Попасной Луганской области, который имеет связи с незаконными вооруженными формированиями так называемой "ЛНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: