Четверг, 13 декабря 2018, 19:451544723147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тренировка по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций радиационного и химического характера прошла на территории контрольного пункта въезда- выезда "Майорское" в Донецкой области, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 
  
В ходе проведения обучения личным составом ГСЧС из состава Объединенных сил отработаны вопросы проведения контроля радиационного фона в пределах пункта оказания помощи населению на контрольных пунктах въезда - выезда и порядок дальнейших действий в случае превышения предельно допустимых норм.

"Целью проведения тренировок была отработка взаимодействия и совместных действий силами и средствами, привлеченными к выполнению мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации радиационного и химического характера", - говорится в сообщении.

К участию в учениях привлекались подразделения ГУ ГСЧС в Донецкой области, ВС Украины, Госпогранслужбы и Государственной фискальной службы Украины из состава Объединенных сил.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: