Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:341542497675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гуманитарно-логистический центр на КПВВ "Майорское" приостановил работу в июне. Об этом заместитель Командующего объединенных сил полковник Александр Доманский сказал во время брифинга в Краматорске, - сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Полковник отметил, что совместными усилиями была разрушена схема поставок товаров на оккупированную территорию Украины через гуманитарно-логистический центр на КПВВ "Майорск", в связи с чем этот центр приостановил работу. 

"В настоящее время принимаются меры относительно совершенствования и восстановления работы гуманитарно-логистических центров", - сказал Доманский. 

В начале июня заместитель Командующего объединенных сил сообщал о выявленном ряде нарушений при проверке деятельности гуманитарно-логистического центра на КПВВ "Майорское", который создавался для обеспечения мирных жителей, проживающих на временно оккупированных территориях, товарами и услугами. 

Ранее на тот момент глава военно-гражданской администрации прифронтового Зайцево Владимир Веселкин заявил о наличии коррупционной схемы незаконного ввоза товаров на оккупированную территорию Донбасса. Он также выложил видео, на котором видно, как украинские товары через гуманитарно-логистический центр в районе КПВВ "Майорск" незаконно переправляются на оккупированные территории.

Логистический центр на контрольном пункте въезда-выезда "Майорск" начал работу в декабре 2016 года. Планировалось, что там жители оккупированных территорий могут покупать необходимые продукты и товары украинского производства для личного потребления. По словам уже экс-главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского, его создали "предприниматели Бахмутчины. За свой счет и своими силами".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: