Вверх

Городской голова Покровска Руслан Требушкин, который уже несколько месяцев не появляется на рабочем месте, посетил открытие фотовыставки архивных документов "Культурная дипломатия Украины: мировой триумф "Щедрика" в Киеве в воскресенье. Об этом сам Требушкин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Как следует из его постов, Покровский городской совет Донецкой области выступает одним из соорганизаторов выставки, наряду с Министерством культуры Украины, Национальной оперой Украины и ДРО УСПП Донецкое региональное отделение союза промышленников и предпринимателей.

"Это значит, что бюджетные деньги Покровска снова пойдут не на ремонт жилого фонда, поддержку социально незащищенных категорий населения, подготовку к отопительному сезону и на решение других насущных вопросов, а на очередное «развлечение» для мэра и его команды", - так отреагировало издание ddk.dn.ua.

Журналисты сайта также отмечают, что на фотографиях, размещенных в соцсети, Требушкин выглядит здоровым и энергичным, хотя свое отсутствие на рабочем месте с февраля 2018 года он объясняет тем, что находится на больничном.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: