Вверх

Малолетний ребенок был госпитализирован в результате ДТП, которое произошло во время гонок Audi A6 с полицией в Мариуполе . Об этом сообщает патрульная полиция Донецкой области. 

Дорожно-транспортное происшествие, в котором травмировалась ребенок, произошло в воскресенье утром на кольце проспекта Металлургов и Приморского бульвара.

Полицейские выяснили, что 33-летний водитель автомобиля Audi A6, двигаясь по Приморскому бульвару, проигнорировал требование майора полиции об остановке, однако, начал ускоряться, когда полицейский автомобиль с включенной сиреной и маячками последовал за ним.

Двигаясь со значительным превышением скорости, на повороте водитель не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на бордюрный камень и вылетел на обочину. В салоне, кроме водителя, находилась пассажирка, 1988 года рождения, и малолетний ребенок водителя, который в результате ДТП получил повреждения. Ребенка госпитализировали.

Как пояснил водитель, он познакомился с пассажиркой в клубе, и хотел подвезти домой. Причину побега от полицейских мужчина объяснить не смог, однако имел "явные признаки алкогольного опьянения". 

Дальнейшим рассмотрением дела будут заниматься следователи Приморского райотдела.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: