Понедельник, 19 ноября 2018, 02:551542588919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель оккупированной Горловки показал, как выглядит контрольно-пропускной пункт боевиков "Горловка" после реконструкции, - сообщает gorlovka.ua. 

Ранее оккупационные "власти" перекрывали движение транспорта и пешеходов на своем контрольно-пропускном пункте "Горловка" (находится в районе КППВ "Майорское") 16-17 июня "в связи с реконструкцией КПП". 

"18 июня 2018 открылся КПВВ "Горловка" на новом месте, на 1 км дальше от прежнего. Обещали модернизацию. Ну, что сказать? Навес, огороженный с двух сторон сеткой-рабицей, напоминает загон. В случае обстрела (не приведи, господи) - ловушка ещё та... Лавочки... Они не на всем протяжении, но и за это спасибо. Хоть совсем слабые старики могут присесть. Остальные - стоя по пять часов на выезд из Горловки тоже не прочь присесть. но... Не всё коту масленица", - отметил горловчанин. 

При этом навес продолжают дорабатывать - обшивают полупрозрачным белым пластиком, который должен защитить от ветра. 

"Вода (ходят легенды) есть в вагончике МЧС, который расположен по одну сторону (со стороны Горловки) и доступен практически только с этой стороны. Медсестра приходила с тонометром на сторону въезда в Горловку (пенсионеру стало плохо), но через сетку сказала, что заходить к людям в коридор не будет и ушла, пообещав позвать МЧС. В итоге, человека под руки люди провели без очереди и всё", - описал горловчанин ситуацию на КПП. 

При этом, люди все-таки надеялись, что после реконструкции уменьшатся огромные очереди в этом пункте пропуска со стороны боевиков. Однако, дополнительные компьютеры и "таможенники" не появились и на КПП по-прежнему приходится проводить по 5 часов и более. 

"Стоя длительное время в очереди, люди возмущаются, что на украинском КПВВ "Майорск" уже давно наведен порядок и нет очередей от слова "ВООБЩЕ". Так почему же "СВОИ так к нам относятся" (цитата)? Справедливости ради замечу, что в понедельник на въезд в Горловку практически не было очереди, т.к. ещё не успел народ свои дела в Украине порешать... А во вторник на прохождение паспортного контроля в сторону Горловки (пешим) я потратил полтора часа (неплохо!). А за нами очередь росла и росла, 14а подвозил и подвозил. Автобусники (14а, 14 и маршрутка 100.) работают хорошо, спасибо! Всем путешественникам - счастливого пути!!! Р.S.: в утренние часы городские автобусы высаживают пассажиров очень далеко от поста (чаще, за километр, где был старый пост), т.к. нет возможности подъехать ближе из-за большого скопления транспорта. Людям приходится идти дальше пешком", - отметил горловчанин.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: