Вверх

Утечку оружия из Донецкой области будут блокировать с помощью современных технических решений. Об этом сказал председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев во время рабочей встречи с командующим ООС Сергеем Наевым в Бахмутском районе в среду, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе. 

Участники встречи обсудили эффективность работы подразделений полиции в составе операции Объединенных сил. 

"Необходимы совместные усилия всех сил, задействованных в ООС, чтобы блокировать каналы трафика нелегального оружия в мирные области. Со своей стороны полиция продолжит внедрение современных технических решений", - сказал Князев. 

Первым этапом совершенствования обозначенной работы стало реформирование системы блокпостов в Донецкой и Луганской областях.

Отмечается, что количество стационарных блокпостов уменьшено. В то же время благодаря этому увеличено количество мобильных постов, что позволило увеличить полицейское присутствие в отдаленных населенных пунктах и повысить уровень безопасности граждан.

"С целью усиления контроля за перевозками и комфортного прохождения проверки гражданами правоохранителями начато переоборудование всех стоп-контролей. На сегодня полностью переоснащены четыре блокпоста. Остальные планируется обустроить в ближайшее время", – говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: