Воскресенье, 16 декабря 2018, 15:071544965644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты городского совета Славянска на очередной сессии приняли обращение к центральным органам власти в Украине по поводу защиты института семьи в стране, - сообщает slavinfo.dn.ua.

Обращение адресовано Президенту Украины, КМУ, Верховной Раде, СНБО Украины. 

Отмечается, что инициатором принятия такого обращения был Петр Власовец (фракция БПП).

«Глубокую озабоченность вызывает тот факт, что власть так и не определилась с государственной стратегией развития и поддержки семьи. Такая стратегия, по нашему мнению, должна базироваться на традиционных для Украины духовно-нравственных христианских ценностях и традиционном для нашего народа понимании семьи как законного союза мужчины и женщины, которые рожают и воспитывают детей», - говорится в обращении.

Городские депутаты обеспокоены тем, что в Конституцию могут внести изменения, связанные с легализацией однополых браков, и изменения аналогичного характера могут быть внесены в школьные программы.

В пункте 5 своего обращения они требуют «запретить пропаганду различных видов «девиантного полового поведения», в том числе в форме так называемых «маршей равенства», «прайдов», «гей-парадов», «фестивалей квир-культуры» и других, а также принять закон Украины «О запрете пропаганды гомосексуализма».

В следующем пункте депутаты предлагают создать Министерство по делам семьи.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: