Четверг, 20 сентября 2018, 16:111537449074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация с пересечением линии разграничения по коридору "Горловка-Бахмут" после проведенной боевиками реконструкции их КПП "Горловка" только ухудшилась. Об этом очевидцы пишут в социальных сетях. 

Ранее оккупационные "власти" перекрывали движение транспорта и пешеходов на своем контрольно-пропускном пункте "Горловка" (находится в районе КППВ "Майорское") 16-17 июня "в связи с реконструкцией КПП". 

Нововведения на КПП очевидцы описали так: "Комфортненько так теперь стоять, крыша, лавочки, один культурный мусорник(остальное "за бортом")", "Быстрее пропускать Не стали", "Пропускают только автобусы и перевозчиков. Легковые довозят только до шлагбаума (старый КПП), а затем пеши. Сегодня и таксиста не пропустили".

Вот, что пишут о своем опыте пересечения этого КПП пользователи соцсетей: 

"Отзовитесь, кто-нибудь? Есть хоть какое-то движение на таможне ДНР в сторону Украины?"

"Никакого!!! машиной никакого!"

"Ехал вчера муж в Бахмут, утром автобус довез до заправки, где раньше кпп было, и дальше люди пешком топали! Всех так довозят ? Или только этот водитель такой ленивый оказался?"

"говорят много людей в несколько рядов. Днр плохо пропускает. С утра не было там света из-за грозы, поздно открылись. Очень надеемся, что наконец пойдёт движение. Всем удачи и лёгкой дороги!!!!!!"

"Я вообще не понимаю, они совсем садисты???? Как такое возможно несколько часов на одном месте!!!!!"

"Сегодня не проехали!!! Вернулись!!! Хочу поделиться впечатления "обновлённого" ДНР поста!!! Это просто ужас!!! Выехали в пять утра на машине, стояли по льготной очереди. Простояли до 11 часов ни на одну машину не продвинулись. Оказывается пост милиции расширили и теперь пешие, подъезжая к шлагбауму должны идти пешком ровно 1 км. Очень страшно смотреть на инвалидов и пожилых людей, изо всех сил пытающихся преодолеть это расстояние. Теперь о машинах. Как мне объяснили на горячей линии за порядок в очереди отвечает сейчас милиция 102. Туда звонить бесполезно. У милиции есть список перевозчиков. Подъезжая к милиции каждый перевозчик даёт пачку сигарет, в которой лежат деньги. И они спокойно проезжают без очереди. Раньше перевозчиков было не так много. Сейчас посчитав их я поняла, что будем стоять до вечера не сдвинувшись с места 153 перевозчика, которых я сегодня насчитала. Помимо этих машин едут без очереди сватья, братья, кумовья. Пока стояла минут десят смотрела и стало страшно за простых людей. Даже номера стала запоминать на машинах, которые едут без очереди 8881, 8820, 8848. А про машины бусы это вообще отдельный разговор. Так что делайте выводы где мы живём!!!"


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: