Вверх

Жителей оккупированного Харцызска предупреждают о повышении стоимости проезда на городских автобусных маршрутах. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. 

"Администрация г. Харцызска сообщает об увеличении стоимости услуг по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования на 2 российских рубля с 1 июля 2018 года", - говорится в сообщении. 

Аналогичное сообщение появилось и на сайте оккупационной администрации Макеевки: "В соответствии с Распоряжением главы администрации города Макеевки от 25.06.2018 №435 с 1 июля в городе во всех городских автобусных маршрутах общего пользования тариф на проезд повысится на 2 российских рубля".

Еще раньше сообщалось, что с 1 июля подорожает проезд в маршрутных такси в оккупированном Донецке. Сейчас проезд там стоит 8-9 рублей (в зависимости от маршрута). 

12 июня  главарь "ДНР" Александр Захарченко провел встречу с перевозчиками, работающими на оккупированной территории, в ходе которой был поднят вопрос повышения тарифов на проезд по внутригородским маршрутам. Перевозчики аргументировали необходимость повышения стоимости услуги ростом цен на бензин и дизтопливо, повышенной амортизацией техники и увеличением стоимости запасных частей.  





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: