Понедельник, 10 декабря 2018, 18:361544459790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о минировании железнодорожного вокзала в Славянске не подтвердилась, - сообщает ГУ Нацплиции в регионе.

Вчера в 18.05 в полицию поступило анонимное сообщение о том, что здание железнодорожного вокзала, расположенного по улице Вокзальная, 1, заминировано. На место происшествия сразу выехали сотрудники полиции, которые оцепили железнодорожный вокзал и эвакуировали всех людей, а также приостановили движение электропоездов. На место были вызваны сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, взрывотехники, кинологи и другие экстренные службы.

В результате тщательного обследования здания вокзала и прилегающей территории подозрительных и взрывчатых предметов обнаружено не было. Информация о заминировании не подтвердилась. Правоохранители установили телефон, с которого поступило сообщение о заминировании, а сейчас ищут того, кто позвонил..

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: