Воскресенье, 22 июля 2018, 10:171532243832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Доля международной помощи, затраченной на проекты по восстановлению Донецкой области, составляет около 10%. Об этом бывший председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сообщил на пресс-конференции в Краматорске 

"Если взять в пропорциях, то от международных организаций – процентов 10 максимум. К сожалению, международные организации обещают, говорят", - сказал он.

"Даже Европейский инвестиционный банк, который выделил 200 млн евро, и первый, и второй транш распределили – 3 млрд гривен - из них 1,5 миллиарда гривен должно было прийти в Донецкую область, но только буквально копейки зашли на реализацию этих проектов", - добавил Жебривский.

Он уточнил, что благодаря микрогрантов от международных доноров были реализованы некоторые проекты по восстановлению региона.

"Большие проекты - три общежития в Краматорске, еще в Мариуполе небольшие объекты, помощь по центрам предоставления админуслуг - оборудование, обучение персонала и так далее. Большая международная помощь нас ждет", - сообщил экс-председатель Донецкой ОГА.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: