Вторник, 25 сентября 2018, 00:161537823769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский, заявил, что будет заниматься тремя проектами в регионе, несмотря на свою отставку. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске. 

"Есть три проекта, которые я буду продолжать опекать. Первый - это военный лицей им. Ивана Сирко. Я думаю, что вместе с президентом мы вручим преемнику проектно-сметную документацию. Она сделана не за бюджетные деньги. И это будет подарок Донецкой области. И в Краматорске появится военный лицей им. Ивана Сирко - кошевого гетьмана, который не проиграл ни одного боя", - отметил Жебривский. 

Второй проект - это олимпийская база в Святогорске. "Я продолжу искать финансовый ресурс от международных организаций, чтобы ее сделать", - сказал экс-глава Донецкой ОГА. 

Намерен он заниматься и областным детско-молодежным санаторно-оздоровительным комплексом "Жемчужина Донетчины". "Третий проект - это "Жемчужина Донетчины". Это украинский донецкий "Артек". Там дух неимоверный украинский должен быть", - заявил Жебривский. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: