Вверх

"Адъютант" главаря "ДНР" Александр Семерей устроил скандал в гостинице "Рамада" в оккупированном Донецке, который перерос в угрозы официантке и избиением двух человек. Об этом сообщают сепаратистские каналы в соцсетях. 

Отмечается, что на днях в ресторан "Рамады" прибыли Семерей со своей женой Светланой и детьми.

Семерея называют создателем "полка специального назначения" "ДНР" и "военным адъютантом Захарченко", который занимается личной охраной главаря боевиков.

"Находясь в состоянии алкогольного опьянения Светлана Семерей была возмущена счетом, который им предоставили. Обсчитали, дескать, супругу честного государственного служащего. И начала Светлана грубо выражаться в адрес сотрудников персонала, прибегая к нецензурным выражениям… Александр Семерей, который тоже был нетрезв, начал спрашивать у девушки, которая там работала, знает ли она его. Оказалось, что девушка его не знает и он пригрозил перемолоть ее в фарш, попутно называя "укропкой" и выкрикивая, что он является героем ДНР", - пишет один из сепаратистских каналов (орфография и пунктуация сохранены).

Один из охранников отеля заступился за девушку и был жестоко избит Семереем.

Драку попытался остановить один из охранников "адъютанта", но тот только  переключился на своего подчиненного. 

"После "Семен" вывел начальника своей охраны на улицу и уже на улице избивал его, а в этот момент его держали свои же подчиненные", - говорится в сообщении. 

О том, что такая ситуация имела место быть, косвенно подтвердил и убежденный идеолог донецкого сепаратизма Роман Манекин. Вот, что он написал под постом о "посещении" "Рамады" людьми в камуфляже в воскресенье: "У нас ресторанный бизнес обогнал угольную промышленность в общей структуре экономики ДНР. Это не значит, конечно, что рестораны нужно гнобить. Наоборот: угольную промышленность нужно развивать. Что до посещения "Рамады", то это, видимо, отклик на ситуацию с Семереем, ставшую общеизвестной…". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: